如何使用讯雷下载电影呢?

能告诉我如何,具体使用讯雷下载电影吗?需要打开专业讯雷下载网站才能下载电影吗?请大家帮帮忙,本人感激不尽。在此先谢大家了。

全部回答

迅雷下载电影一般使用“web迅雷”,在迅雷网站下载, ,下载电影的地址也是这个网站。

推荐下载WEB迅雷

,这个网站上可以下载电影.迅雷下载电影一般使用“web迅雷”.你也可以用迅雷在任何网站下电影,前提是你在这个网站有下载的权限.

你可以用迅雷在任何网站下电影,前提是你在这个网站有下载的权限.在下载页面弹鼠标右键,点使用迅雷下载即可.如果你鼠标右键里没有这个工具条,请重新安装迅雷,就会自动添加的. 你只需在你的浏览器搜索栏里输入"免费下载电影",就会得到很多网址,选择一个进入,你又会得到很多相关联的网站.有必要要别人给你提供网址吗? 至于使用那种迅雷,全在各人的爱好与习惯.我个人觉得下载速度都差不多.