讯雷更新后下载中断后又重新下载怎么办?

最近我用迅雷下载电影.其间我更新了迅雷,然后我根据提示重启迅雷后.再继续下载那个电影.可是它不接着那个继续下载.又重新下载.那个电影我下载好几天了.怎么又重新下载呢.那个没有下载完的电影文件还在我的电脑上

全部回答

  没有这么一个文件夹,每次下载的时候迅雷会建立两个文件,一个。td文件,一个。td。cfg文件,其中。td文件就是下载的东西,在下载完成后会去掉。td后缀,。td。cfg这个文件就是用来保存下载信息的,在下载完成后会被删除。
  你只要把这两个文件转移,然后导入未完成任务,导入那个。cfg文件就可以接着下载了 迅雷"文件"菜单下面不是有个"导入未完成的下载"么,点他,然后选择那个。td。cfg文件就可以。

没事 继续下载就行 点击即可 如果不行删除下载的文件(同上) 重新来 估计你的路径没有说清楚 或你原来有改变了 文件更新后会恢复默认路径 看不到你的文件 就重新来了