lol胜率计算怎么算lol胜率计算有什么?

lol胜率计算怎么算lol胜率计算有什么用

全部回答

    所有参与排位赛的玩家,游戏会默认初始化其排位赛积分(又称为rank分或elo分)为1200分,分三种类型分别记分:组队3v3、组队5v5、单人5v5(2人组队算单人);分数低于1200分的将不会显示出来,可以在游戏内查到。
  战斗力中的基础分,是在游戏官方的rank分值的基础上进行转换。  详细规则如下:1、三种rank按场次加权平均算出一个rank平均分;如果一个玩家从未打过任何一场排位赛,rank平均分按1100算。
  2、基础分rank平均分1。2(1+(rank平均分-1000)/2000)^1。6简而言之,如果玩家的rank分越高,这个基础分也越高,呈指数级增长。  一个1300分玩家的rank加成分是1900分,而一个2000分玩家的rank加成分则能达到4600分。
  除此之外,rank还会在其它两个战斗力组成的计算中有加成作用,因此最有效提高战斗力的方法就是去打排位赛。另外,如果一个玩家只打电脑,则他的基础分是600+等级10二、胜率加成分胜率即胜场/总场次,下面用winRatio表示。
    详细规则如下:1、由于超过95%的玩家经常玩的是匹配赛,因此胜率只算匹配赛的胜率;如果这个人一局匹配赛都没打,那么胜率会取排位赛的胜率。2、如果胜率超过70%,会最高只算70%;匹配赛打超过100场的胜率超过70%的极其罕见。
  3、如果胜率大于50%,胜率加成分计算公式:750+100(winRatio-50)^0。  7;如果胜率低于50%,胜率加成分公式:750-(100(50-$winRatio)^0。
  7)。胜率加成分下面用winRatioScore代替。4、在上面第三步的基础上,进行胜场调节:如果胜场低于20场,则胜率加成分为winRatioScore胜场/20;如果胜场大于50、100、150、300、500,则分别在winRatioScore乘以1。
    1、1。15、1。2、1。25、1。35、在上面第四步的基础上,进行rank条件:再乘以0。65(rank/1000)^1。1,如果0。65(rank/1000)^1。
  16、只打电脑的玩家不计算胜率分。此项分值最高可达到约3000分左右;如果一个人的胜率低于35%,则可能只拿到0分。  、理论上这部分分值变化会较大,但考虑到官方的匹配系统很完善,打超过一定场次后,胜率超过60%很难,实际这部分波动也不大太大。
  三、胜场加成分战斗胜利场数越多的人,加分越多。这场分值会稳定增长,主要反映一个玩家是不是够老江湖。会计算以下几种模式的胜场加成分,取其中最高者。  1、匹配赛的胜场加成分每胜一场,加2分,最多加3000分。
  2、排位赛的胜场加成分rank净胜场分计算公式为(rank-1000)1。5+排位赛总胜场3;其中排位赛总胜场也会把上一个赛季的总胜场算进来。上限3500分。3、只打电脑的玩家胜场加成分为胜场数1。
  5。