你会选择回娘家吗?

如果和婆婆吵架了,你会选择回娘家吗?

全部回答

最好还是别回,不然矛盾会越来越深,有什么问题当面说清楚,解铃还需系铃人啊,回娘家不是长久的办法。婆媳关系是自古以来就有的,要解决这个问题,就要双方相互沟通,媳妇把婆婆当妈,婆婆把媳妇当女儿,其实现实生活中也确实有这么好的婆媳。

不会,这样不好,都嫁人了,就要自己解决好这种事情了

最好还是不要,你娘家那边也会很担心的!

会,要老公同家婆讲, 但如果是自己对,立场要坚定,不必躲避,你回家,你家婆就会觉得你怕了她,三思

不回,娘家也不是一个诉苦的地方,不过是增加彼此的烦恼而已!