穿越火线中哪把步枪最好,哪把手枪最好?

必须详细说明

全部回答

    要分情况,本人觉得少尉专用的枪不叫好,性能和性价比都不错。下面我来系统介绍下。M16:初始武器。各种属性不算上佳,但是既然CF给新人每人一把M16肯定有他的用意。个人觉得这把枪能练习中远距离射击,而且,紧张性能也不错。
  当然还是要看使用者的水平。XM8:爆头率相当高的步枪。  适合初、中级选手使用,性能及性价比都不错。M4A1:后坐力可能算是比较低的,射速块,有利于近战,同时后坐力低有利于,对付狙击等远距离敌人。
  打的时候准星不会飞,比较好用。使用者偏多。AK47:威力超强,高手必备,美中不足后坐力也是比较大,不适合新手。打起来准星会飞,需要点射。  AK74:AK47的改良版,威力和后坐力都有所减弱。
  射速还是和AK差不多。后坐力的减弱弥补了威力的不足,所以近战使用它的人也是不少。剩下的枪都是使用率较低,或者有钱人买来收藏的。所以本人在此不做介绍。到底最厉害的枪是哪支还要LZ亲自体验。