请问去都江堰到青城山玩一天,加上住宿,三个人,大概能花多少钱

全部回答

  我们17号去的。遭烫了。。。你们想住后山还是前山嘛?我们住的后山,后山住宿安逸点。一般是80-100一间双人间。洗澡什么的都还行,别住山上了,虽然山上风景很好,但东西很贵,一份青椒肉丝20元!山下要好一点,周末一切物价都贵一点,如果很可以的话选周1到周5去,可以直接坐快铁到青城山,下车到后山有车,10元1人,要坐半小时,千万别听那些从火车站就开始招呼你们的人,自己去找嘛,我们就是被那些人忽悠了。
  总的如果不是太浪费的话就300左右吧。。。我们是学生,门票是半价哈!。