集成吊顶现在很流行,是不是比木工做的吊顶要好呢?

大家都用集成吊顶还是木工打吊顶的

全部回答

    集成吊顶VS木工做吊顶现在装修新房时,吊顶多分为2种:木工吊顶和集成吊顶。下面简单介绍一下这两种吊顶的特点。1。 造型木工吊顶用石膏板或者木工板造型,形式多样,可以装灯带,且不用开槽即可埋线,多适用于客厅。
  集成吊顶造型相对单一,多用于厨房和卫生间。2。 安装木工吊顶安装步骤较多,不易拆装,安装木工吊顶会影响层高。  集成吊顶安装时使用轻钢龙骨和扣板拼接,安装简单,拆装方便,便于检修电器对层高影响较小。
  3。 性能木工吊顶的顶面容易有裂缝,且防潮抗变形的效果不如集成吊顶。集成吊顶有抗变形能力强,防火且稳定,防潮防腐性能好。注意事项警惕装修公司帮业主提前打上木龙骨,一旦打上木龙骨,吊顶就只能由装修公司来做,而木龙骨抗变形性差,时间久了容易起拱。
    更多图文经验,请见ToGo经验。