饮水机无法加热故障 帮帮忙

全部回答

加热的不工作了,很有可能是加热器坏了。建议你去换个热胆。你说了近四个月都一直开着,有可能超负荷工作了,这种饮水机是水烧开后处于保温状态,但你用水的话,等凉到一定程度又会继续加热,这就是所谓的千滚水。冬天制冷的话你说的这情况很正常,水温本来就够冷了,达到温控测试的温度就会待机。不信你可以放温水进去再制冷的话就可以工作了。希望对你有帮助。。

你如果自己有点这方面的知识,可以自己动手,找到温度控制器,更换一个,几元钱的事。 不懂的话,送修吧。