饮水机不加热怎么办呢?

全部回答

  1、饮水机不通电不加热时需要检查饮水机的电源插座是否有电,如果没有电就表示饮水机电源未接通;之后再检查饮水机的电源插座是否牢靠,最后再检查饮水机内外线之间的连接是否断开。 2、饮水机指示灯亮起但是不加热时,首先应该检查饮水机的保险丝是否出现松动,或者是故障;之后使用万用表测量饮水机加热管的阻值,如果为零,那么就是饮水机的加热管出现损坏。
  饮水机长时间进行使用,就可能会导致内部出现断线的情况,只要其中一根线断掉,就会使饮水机无电源输入。