为什么核潜艇比柴电潜艇要安静呢?

柴电潜艇在水下不是也利用蓄电池提供电力驱动电动机吗?为什么声音比核潜艇大呢?

全部回答

一般来说常规潜艇更安静,但核潜艇是战略武器,其采用的技术手段更先进,吨位更大,所以表现出来的静音性能更好,而常规潜艇受成本限制无法做的更好。

常规潜艇比核潜艇要安静.

常规潜艇比核潜艇要安静的多 但是核潜艇的隐蔽性要强与常规潜艇

柴电潜艇比核潜艇安静,但核潜艇在海里的续航时间长,而且吨位大,战略核潜艇可以在海里180天以上.目前ATP柴电潜艇是最安静的,而且续航时间有15天左右,但它的缺点是航速慢

呵呵,核潜艇有更大的吨位就可以塞进去更多的降低噪音的设备,