惠州哪里吃牛扒好吃价格合理

惠城区

全部回答

    1。首推惠州“新佳味”不错,很多人都很喜欢去那里吃,也很多人找那店啊!在天悦附近,价格很便宜18-30,味道不错,只是环境一般,值得一试! 2。闲情咖啡厅,我去的是西湖旁边的那家,味道不错,价格适中,两个人吃了八十多,感觉不错的,呵呵! 3。
  金煌老树,金裕大厦一楼,据说很好吃,西湖上很多人推荐(除了新佳味之外最多人推荐它),这个我下次去试试,价格也是三十多左右。   其它的比较一般,而我是注重口味的要好吃,所以建议选择“新佳味”,我是上网了解清楚的,很多人找这家店的,呵呵,近来好像有搞活动,100元送50元。
  便宜又好吃的! 其它我不太了解,在西子上了解据说都比较一般。
    重点强调一下,千万千万别去步行街的老树咖啡,上次跟同事四个去吃,样子是不错,环境也不错,97元一份,送杯红酒配点意粉加个汤,重点是真的超级无敌难吃,亏我们还是叫铁板上的,一点火候都没有感觉像用水随便烫一下扔上铁板就上桌了,那牛扒整个烂烂的,又没半点味道,永世难忘那次的痛苦经历,最讨厌难吃的东西了,所以下定决心这辈子都不进老树,那种难吃的感觉至今还有,狂哭。