宝宝8个月身体偶尔颤抖是怎么回事

宝宝8个多月了,最近不知怎么回事身体偶尔颤抖。今天做过体检和智力检查都不错,就是有上述症状,特别是坐着。请帮助我

全部回答

呵呵呵,楼上的说的有道理,我回忆一下我家宝宝小时也是这样,想尿尿的时候就颤抖起来,我看到他这样时赶紧把尿不然一会准尿裤子,现在有时也这样呢,^O^你仔细观察一下他想撒尿时是不是这种表现,如果是就不用担心了。 哦还有一种情况就是宝宝的小屁股上是否用了尿布或尿不湿,如果在家没有用的话屁股露在外面坐在冷的地方他嫌凉呢?仔细想一下。 还有一种就是缺钙,微量元素检查了吗?

如果严重的话就看一下医生,轻微的话可能是天气冷了宝宝有点冷吧。我的宝宝一吹到冷风偶尔也会有这种情况的。

是啊,就是"打尿惊",我家宝宝也这样