就业环境怎么样?

工程造价专业毕业后,就业环境怎么样?听说要被晒太阳?

全部回答

匿名用户

  我是做工程造价的,就直接说我工作这几年看到身边的朋友和同事的吧!就是待遇! 私企: 1、刚毕业工资1800-2800 2、工作2-3年工资3000-4500 3、工作4-6年工资4500-6000 4、注册造价师、中级职称这些你都具备了,工资8000-15000 事业单位: 刚开始工作比私企高一些,工作几年后那就要看你自己的职位了,这就不好说了,我身边就有些朋友年薪高的40万-50万。

可以参加注册造价工程师考试,前途无量啊。我参加了一次,可是没过。终身遗憾啊,现在好久没做,荒废了。。。。

现在工程里缺造价的,这点苦都吃不了,还活什么。

也不完全是,我单位同事学工程造价一月工资5000千多,前期肯定还是需要考察。

嗯,要被发配若干时间,从基层开始进行了解。