商丘有地暖清洗吗?求推荐个好的牌子

全部回答

  本人给你一个建议:不用找什么专业清洗地暖的他们也是用暖气的自压冲洗管子里面的脏东西。你首先在现在停暖安装一个水嘴,就是把地暖分离器头上的丝赌卸下来,买一个和丝赌一样大的大小变径,外丝和卸下的丝赌一样大小,内经装要6“的装上一个洗衣机的水嘴,再买一段6”的带线的透明塑料管上在水嘴上,等到暖气试水打压时打开水嘴放水一个小时左右,放水时,要一路一路地放水,就是把其他的几路关闭,直到管子里没有脏东西为止,关闭此路,打开另一路,其他路同上。
  这样就OK。

商丘目前还没有正规专业的地暖清洗。要是加盟的话,世程地暖清洗挺不错的,总部就在郑州,比较专业,我们小区的地暖很多都是在他们的加盟店清洗的。我家就是。