苹果电话怎样阻止陌生号码来电?

全部回答

    MSIE 8。0 XP 我们知道,IOS 7 新加了黑名单功能。 在设置里,用户只可以添加通信录里的联系人到黑名单,而不能直接添加陌生人号码。 但是,我想,黑名单里的联系人更多的应该是陌生人号码才是。
   只能通过另一种设置添加陌生人号码到黑名单来以阻止该号码再来电或信息。   打开该号码发来的信息,联系人,图标i,阻止该号码 然后到设置里查看黑名单就会新增有刚才阻止的号码。

   如果是来电,那么点最近来电,点该号码后面的图标i,就可以阻止该号码。然后只要该号码再拨打你的电话,那么他会听到正在通话中的提示铃声。   有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~。