成都周边好耍的旅游风景景点

有谁知道成都周边好耍的旅游风景景点,比如九寨沟那种的,不要登山,自由人两至三天,三至四天,价格越实惠越好,不要超过两千块以上!

全部回答

  周边的话有两个地方比较类似九寨沟。一个是毕棚沟,在汶川的理县附近,不算远,风景很好,路也比较好走。二个是更近一点的水磨和三江,从成都市出发2小时可以到达,这两上地方相距很近,可以一起耍了,水磨古城修得不错,比较有特点,三江风景区适合慢慢观光,都不会觉得累。
  这些地方的消费不高,一个人2000元三至四天足够了。再推荐一下阆中古城,在这里住上两三天非常舒服,有山有水,风景漂亮,现在基本全程高速,3个多小时可能到。