动漫中带“薰”的人名有哪些?

动漫中有哪些人的名字中时有“薰”这个字的啊!如网王的“海堂薰”。。。男女都行!!!

全部回答

    1。渚薰 新世纪福音战士年龄:15 配音:石田彰 初登场:TV24话 简介:被SEELE送到NERV作为第5适格者。其真实身份是第十七使徒,拥有人类 的外表,同时具有使徒的全部能力。
  能与EVA系列达到惊人的同步率(由各种线 索看出Seele其实早知其身份,但为进行人类补完计划而直接送入NERV总部)。   当时明日香精神崩溃,总部让渚熏驾驶二号机。
   渚熏对真嗣有莫名的好感,甚至还对真嗣说出了“值得付出感情”这种话。真 嗣当时处于孤独的状态(明日香与葛城因加持的死去伤心,而绫波丽的复制品 也没有了,其他的同学也搬走了),渚熏的出现使他又重新有了自信。
     在第24话中,控制二号机侵入教条区零地点,并控制它与追上来的初号机展开 搏斗。而最终渚熏发现零地点的白色巨人是莉莉丝而不是亚当,于是决定将人 类的未来交由人类自己决定,而自己去追寻“唯一且绝对的自由——死亡”, 自愿被真嗣操纵的初号机捏碎在手中。
     2。阵野薰    恶魔奶爸 CV:利枫健太郎   【第29话登场】    三年级,东条的手下之一,一个人将神崎和姬川打败,后被夏目一击ko。特征是束马尾辫。
  是石矢魔高中唯一夜间在图书馆温习的学生。后转学到圣石矢魔。 烈怒帝?   关东最强的暴走族,初代总番长是男鹿美?D,第三代总番长是邦枝葵。     是由石矢魔的所有女生组成的暴走族,早前征服北关东。
  戒律是“男人绝对不能沾”,   因为葵对男鹿纠缠不清,所以隐退,宁宁为现任统领。势力依然持续扩大中。 3。梅宫薰(うめみや かおる) 恶魔奶爸   (CV:寿美菜子)   【第51话登场】   身高:167cm 生日:3月11日,石矢魔高中一年级,武器是木刀。
    Lady Red Tail成员之一。 4。栖熏 歌之王子殿下 和来栖翔是兄弟关系 5。南云薰 出自《薄樱鬼》 伪娘,街头卖艺的少女?其实是个少年。千鹤的哥哥,因为在鬼族中女鬼很稀有,所以南云熏经常被左为女装,右为男装歧视。
  由于家族需要的是女孩,男婴则送到了别人家里,更名为南云熏。  憎恨千鹤并且喜欢扮女装。 因为不被人需要,因为承受着折磨,心理扭曲(啥)是注定的,每一次看到妹妹千鹤时,由羡生恨的情感越发强烈,让她痛苦,所以要让她身边的人都痛苦着。
   在游戏中,千姬告诉千鹤她的父亲纲道可能在老家出没,千鹤和冲田准备前行时却听到近藤投降的消息,于是二人准备去见近藤,结果遇到了熏,混乱之中,熏强行给千鹤灌变若水,使之罗刹化。   6。
  明石薰 《楚楚可怜超能少女组》 女主角之一,在「The Children」中是首领一般的活泼之人,性格冲动但充满正义感。   能将念力做任何形态的使用,例如一般的移动东西或特殊的冲击波攻击。
  在「The Children」中力量攻击力最为强大,但也曾经发生超能力失控的情况。     非常好色,经常进入大叔模式,对巨乳异常执着。   在上了中学之后,大叔模式和少女模式产生了抗衡,变得较有女人味。
  很有运动天分,非常会打篮球。学习状态为逃避型,逃避现实主义者。进入国中之后,渐渐发现自己对皆本的感情慢慢在变化了。   因为超度7的破坏能力,从小就有着无法被普通人所接受的痛苦回忆,对普通人始终心存芥蒂。
    只信任同时超度7的伙伴葵和紫穗。在与皆本相遇后总算打开心扉,虽然认同皆本是特别的存在,但还是认为身为普通人的皆本终究是无法理解身为超能力者的感受。 一旦遇上迫害ESP的事就很容易失控暴走。
  随着力量的成长,能本能的察觉到超能力者“同胞”的危机,并为了保护超能力者而本能的合成出新能力,破解连兵部京介也无法破解的「暗黑幽灵」的催眠洗脑。  兵部称薰为「未来引领超能力者的救赎女神」,认为她拥有统合并守护所有超能力者的力量,是「超能力者的救世主」,而皆本正是协助「女王」的诞生。
   「破坏之女王」   在ESP预知中的10年后的未来被称为「破坏之女王」,是10年后潘多拉的领导者,也是ESP与普通人最终战争发起者之一,预知的结局是遭皆本光一以热线枪射杀。   7。
  月池薰 隐杀 人物 基本信息   沉默寡言、个性坚毅、相貌清秀,可以算为三无少女的代表之一。在被伯父绑架的时候遇到家明,见识到家明的能力,在转入高中之后跟随家明学习杀手技巧同时负责帮助他行动,对家明唯命是从,但有自己的想法。
  喜欢和顾家明在一起,不论做任何事。  某些时候时会讲些无厘头的冷笑话,也有过对家明生气的经历,对家明的感情很深并不善于表现出来,早期的试探性告白总被家明用春秋笔法带过。在小说后期直接对家明说出喜欢的话,如愿得到了家明的回应。
     在《隐杀》最后一章中介绍到与家明灵静沙沙一共四个人住在一个家。在《隐杀》后篇中怀上了家明的孩子。   8。亚瑟·薰 《狼之少年》 年龄:14岁   体重: 67斤   性格:冷酷,高傲   身份:吸血鬼大魔王的小儿子   爱好:音乐(小提琴)   喜欢的颜色:黑色+红色   喜欢的事情:坐在城堡顶上吹风   崇拜的人:父王   武器:权杖   薰是亚瑟·金同父异母的弟弟,职责是守护父王的元神,长期以来一直在寻找强大的力量之源。
    为此不惜一切代价!   拥有手下:   克里斯(男,合成人)   格布林(男,半兽人 已死)   白羽(女, 魔王的使者,薰的青梅竹马)   赤蝎子(男,半兽人 已死)   镰刀王(男,十大魔王之一 已死)   普莱达(女,十大魔王之一)   冰笛.修伊(男,十大魔王之一 已死,后被复活)   梦魇(十大魔王之一) 9。
    山崎薰 年龄: 21才   住地: 北海道乡下农家 具体不明   体重: ?KG   身高: ?cm   血型: 不明   生年: X年X月X日   星座: 不明   长处: Galgame制作,插画绘制,   喜好: ACG(动漫漫画游戏),尤其是HGAME。
       特征:因为初恋受创所以长期以来对女性有着本能抗拒。   佐藤的学弟,21岁。生气时眼光十分凶狠,所以初中时常常被学长们欺负。。。。。   住在佐藤的房间隔壁,以超大的音量播放着动漫歌曲[不思议的魔法少女plurin]。
  就是他让佐藤参与galgame的制作的。     作为动画片的专门学校的 夜夜树动画学院(动画版「伐伐木游戏学院」。)。也许因为有上述的佐藤的事一边轻视一边也敬佩着,在美少女游戏制作上为佐藤提供了强有力的支援。
     美少女手办喜好。Lolita complex,发烧友。   因初恋受创所以抱着扭曲的爱情观。     父母家在北海道经营着农业,因为作为长子所以被家里人逼迫做农场的接班人。
  在单行本的漫画里有说他并没有回老家,而是因被骗而在歌舞伎町作了男公关。   在动漫版本中所表现出的是一幅外表看来很懦弱,可是对谁都很嚣张的样子。有几话是提到山崎的初恋 其实正是因为感情的失败 才导致了对异性情感的扭曲印象。
    。。。。。。 。

浪心剑客神谷熏、网球王子海堂薰、狼之少年亚瑟·薰、欢迎加入NHK!山崎薰、隐杀人物月池薰、棋魂岸本薰

《浪心剑客》神谷熏,《薄樱鬼》雪村薰(千鹤的哥哥),《棋魂》岸本薰,《新世纪福音战士EVA 》渚薰,《狼之少年》亚瑟.薰,《网球王子》海堂薰 就知道这么多了