最好看的动漫是?

网王、樱兰、吸血鬼、等等的动漫

全部回答

网球王子,海贼王,火影忍者,水果篮子,天降之物,零之使魔,翼年代记,赤之约束,MM大战,我的妹妹不可能这么可爱,我们的存在,好想告诉你,樱兰高校男公关部,人鱼的旋律,美少女战士,S.A特优生等等。有些蛮感人的,也有搞笑的,很温馨的也有。

名侦探柯南,吸血鬼骑士,死亡笔记,火影忍者,海贼王,黑执事,死神,东京地震8.0

神奇宝贝 名侦探柯南 网球王子 东京猫猫 怪医黑杰克

新完结的歌之王子殿下不错,就是校服的颜色有点??

都不错,推荐楼主去看综漫小说,小说里面都有这些动漫的!~

网王、樱兰、吸血鬼都喜欢哎~~~还有好多别的~无法取舍了哎~~ 我觉得动漫基本上都好看,要说最好看的我真没法下结论哎