手机信号出现G怎么回事

手机信号出现G怎么回事。没有办任何流量套餐,然后通话记录里面有个卡1GPRS流量上次发送**K上次接受**K所有发送**K所有接受**K是干什么用的啊,花不花钱啊,很急,请高手指教

全部回答

手机上网会有3种制式,G/E/H,这三种代表了不同的网络,网速最慢的要数G网,一般速度最大不超过10KB/S,E网速度一般在10-25之间波动,然后最快的就是H了,目前就我个人达到的最高速度为300多KB/S,这不是吹,智能机用3G卡在广东这片速度真的是神速,你手机上网显示G,说明你手机应该是国产货

有G说明 现在正在上网的! 不是你的卡的问题 就是你手机问题了,他会在后台直接扣你的流量。扣完了 就直接扣你的话费。你最好去检查一下你的手机!

出现G是因为有网络覆盖的,不会产生流量费,当然也不会花钱,你要是不放心可以打电话让客服把你的上网端口关掉。