排列3排列5有没有规律?

排列3排列5真的有规律吗?每次买足彩时好多人在那研究议论.

全部回答

根本没有什么规律的,所谓的一些规律都是骗人的.中不中看你运气,你看每次买的人这么多,可中的只有20多注.

同意楼上的说法.

数字彩票, 所谓的“规律”, 就是自己骗自己的,或者说是鼓励自己继续买下去的理由……

    楼主,我多年买3D排列三,其实他俩还是有一点点规律可以寻找的 比如3D,举个列子前几天十位: 4-0-9-77-88-2 再看个位十多天前走的 4-0-8-55-66-3 你把上面俩个仔细分析一下,这个难道不是可寻的规律吗? 还有排列三: 大家回头看以前的号码。
    具体我不记得有三期是这样的 以前 上周 468 268 773 757 111 000 你以为中国的彩票真的是随机的啊,哈哈,如果真是随机,像500W大奖,有可能没人中,也有可能中好几十个,为什么每次就中那么几注?。

唉 烧钱啊 !~~~~~~~~~~~~~~