电话铃声 飞呀飞呀飞,飞呀飞呀飞,飞到…… 小小耳朵,大大…… 是什么歌曲?

全部回答

    是S。H。E的ring ring ring  。
    ring ring ring - 歌词dala dala da ha ha ha la la la la la终于了解等待滋味是让人这么抓狂崩溃难道你对我没感觉给了你号码怎么还不来电ring a ring a ring a ring a ring反复看手机好几遍就担心电池突然没电你到底有没有感觉给了你号码怎么还不来电ring a ring a ring a ring a ring会不会是你要响几声才会接心跳的声音蹦蹦重低音怕铃声会停赶快按下通话键拉长耳朵提高警觉神经细胞全面戒备你的电话决不漏接ring a ring a ring爱的合弦铃 yeah管他网外或是网内月底在考虑通话费体温已燃烧到沸点我不怕熬夜管他黑眼圈 yeah来电 again绝不感累接到你的电话我会大喊 ya听到你的声音我就 ok抱歉忘了矜持怎么演可是兴奋很难收敛ring ring ring爱的和弦铃在进行心跳的声音开始震动我的神经反正你是否在等待我已经在这边期待ring ring ring希望听到你说嗨。