魔兽世界猎人怎么驯服野兽

全部回答

    更正一点 这是魔兽世界不是宠物小精灵,把要捉的目标的血打得很少能提高捕获成功几率是胡扯任务是驯服野兽使用驯兽棒驯服可怕的杂斑野猪。练习你的技能,然后将驯兽棒还给剃刀岭的索塔尔。
  任务提供: 驯兽棒 任务需要: 驯兽棒 任务描述: 拥有对自然的控制权是个令人羡慕的技能。  作为一名猎人,你必须努力去了解并善用对自己驯服的生物身上那些与生俱来的力量。
  控制动物可不是件容易的事情,而是一项你必须下定决心去完成的艰巨任务。你的第一项任务是使用这根驯兽棒去驯服一头可怕的杂斑野猪,它们一般生活在剃刀岭附近。在战斗中练习你的技能,驯服野猪,然后回到我这里。
     魔兽世界中捉宠物要点如下 1。目标是可以被当前天赋下不活的种类 2。目标等级不高于自身当前等级 3。捕获技能引导过程中不可有移动以及其他动作(包括静止喝血瓶) 4。
  捕获引导过程中 被捕获目标的目标 要一直保持是你 也就是说要保持第一仇恨 5。捕捉新宠物时不能携带有宠物,注意并不是说不召唤原有宠物就可以。  是不携带再来说你的问题可能有种 1。
  你没有满足上面所说的第3和第4点 2。你过于脆弱,没有完成10秒的引导。如果是原因2 我的建议如下: 1。购买一套白色质地的皮甲 2。打开你的灵猴守护 3。恢复满血后,用震荡射击攻击“可怕的杂斑野猪”,然后使用驯兽棒 4。
    保持10秒不动。