怎么样首都经济贸易大学?

#首都经济贸易大学#怎么样

全部回答

匿名用户

全国上综合比较,它不是211也不是985,跟全国名校没法比;在专业领域,劳动经济学院,尤其是人力资源等专业还是很好的;财经方面,总体比不过人大、中央财经、外经贸(北京以外的不熟),比如硬件设施、科研、对外交流等肯定比不过,但也算是各有侧重,比如首经贸更注重实践,虽然考研率不高,但是就业率一直不错 希望对你有用哦

匿名用户

这里还是可以的

匿名用户

经贸类专业很不错。但此校并非国家211重点建设院校,也不是教育部直属院校

不错的一个学校 但是我感觉 专业 一般

      首都经济贸易大学还是不错的!首都经济贸易大学(Capital University of Economics and Business)是由原北京经济学院和原北京财贸学院于1995年6月合并而成的经济管理类综合性高等学府,是北京市市属重点大学。
  五十余年来,学校以培养“崇德尚能,经世济民”之才为己任,经过几代首经贸人自强不息地开拓和建设,已经成长为拥有经济学、管理学、法学、文学、理学和工学等六大学科,以经济学、管理学为重要特色和突出优势,各学科相互支撑、协调发展的现代化、多科性财经类大学。