来电弹屏软件是不是都要用来电盒才可以的?是需要另外购买的吗?

全部回答

    对啊,来电弹屏软件本身就是一个对来电管理的软件,没有硬件设备只有软件肯定是不行的了。当有来电的时候,电话信号会分为两部分,一部分自然转接电话机里面,这是为了不影响电话机正常的工作;另一部分通过来电盒及驱动,将模拟信号转化为数字信号,通过COM口传给电脑,电脑通过本身系统对消息的处理,再把来电信息传给来电弹屏管理软件,来电弹屏管理软件这时候就会通过来电信息去调取数据库的一些相关资料,例如来电号码的详细信息、交易记录等等。
    这就是来电盒的工作原理了。 有的可能是需要另外购买的,一般都是跟价格里也就包括了硬件的价格了。像我们用的来电通来电弹屏管理软件就是硬件跟软件一起的。

看你用的是哪个软件了,一般是不用另外买的

不一定,有的软件会附送来电盒的,像郑州易网的来电通