我现在的软件来电弹屏的内容不是我想要的,能不能改动啊?

全部回答

不知道你用的是什么软件,现在有的进销存或者客户管理软件里面会带有来电弹屏的模块,但是一般都功能太少,弹屏的内容也都是软件设定好的,也无法修改。推荐你用郑州易网科技有限公司的“来电通”来电弹屏管理软件,不管你用的是什么软件都可以对接的,弹屏的内容也可以根据自己需要去设定,另外还有录音、来电备忘、来电过滤、短信发送等功能。

这对软件的灵活性要求挺高的。一般的软件都不支持这种更改,不过事无绝对,多问问还是有的。 像楼上说的,你就可以试试