我想考北影,可我却已经不是处女了,请问会不被录取吗\?

全部回答

处不处,不关他的事.只要考得上.

废话!难道电影学院还要测试你是否是处女吗?

    北影只招处女吗? 头一次听说!!! 是不是处女和上学有什么关系?? 报考对象和条件 1、遵守中华人民共和国宪法和法律。 2、高级中等教育学校毕业或具有同等学力。 3、身体健康。
  除符合教育部、卫生部颁发的《普通高等学校招生体检工作指导意见》( 报考各专业考生均要求听力正常,无色盲、色弱。   报考表演专业者双目视力均应在4。8以上(经佩带隐形眼镜矫正,新视力表)。
   报考摄影专业(电影摄影方向)者双目视力均应在4。8以上(经矫正,新视力表)。 报考摄影专业(图片摄影方向)者双目视力均应在5。0以上(经矫正,新视力表)。 报考表演专业者,男身高不低于1。
    70米,女身高不低于1。60米。 男女比例各占50%。 报考公共事业管理专业(文化经纪人方向)只招北京生源。男女比例各占50% A、 专业考试 1、报名时须交验下列材料(材料不齐,不予报名): (1)《报名登记表》:全部项目必须如实填写,字迹清楚工整,内容完整、准确。
     (2)介绍信:档案所在单位同意报考介绍信(学校、工厂、机关、企事业单位、乡、街道办事处介绍信,现役军人须持大军区级政治部介绍信)。 (3)本人身份证或户口卡原件及复印件一份。
  外地考生凡已有生源所在省市的报名证必须交复印件一份。 (4)本人学历证书复印件。(应届高中毕业生在介绍信上注明应届即可) (5)照片:近期同底版一寸正面免冠半身照4张(照片背面注明姓名、报考专业)。
     (6)报名考试费:初试报名费100元,复试费100元,三试费100元。 (7)考生办理报名手续后,所交材料及费用无论参加考试与否,恕不退还。 2、考生报名须经我院招生办公室审核同意后,发《专业考试准考证》。
  考生必须携带本人身份证和专业考试准考证按指定地点、时间参加专业考试,证件不齐者不得进入考场。   3、考生在考试时间不冲突的情况下,可以同时报考我院两个专业(报名资料请自备两份)并参加该两个专业的专业考试。
   4、考生报考我院本科某一专业的同时,也可报考该专业的高职(即:兼报同一专业本科与高职的考生,视为报考一个专业)。只须参加该专业本科的考试,其考试成绩一考两用,该项成绩同时作为本科、高职的专业考试成绩。
    单报高职的考生(除化装方向、镜头画面设计方向外)考试内容均与本科考试内容完全相同。 5、凡单报或兼报高职的考生在报名与填写高考志愿时,必须正确填写所报考高职专业的名称。
  报名与填写志愿时没有填写高职专业的考生,学校一律视为不报考高职,将不被高职录取。 6、考生无论参加几个专业的专业考试,只准领取其中一个专业的《文化考试通知单》,其最终录取专业以考生报名参加文化考试时填报的志愿顺序为准。
     B、文化考试 文化考试的报名由各省(直辖市)、自治区高校招生办公室负责组织。专业考试合格的考生凭我院所发《文化考试通知单》参加文化考试的报名,必须参加语文、数学、外语和综合文化课考试。
   六、专业考试报名与考试时间、地点及考试内容: 系别 专业或专业方向 报名 考试地点 报名时间 考试时间 文学系 戏剧影视文学专业 (影视文化与传播方向) 北京(本院) 2月16日-18日 2月20日-3月2日 导演系 导演专业 (剪辑方向) 北京(本院) 2月16日—18日 2月20日-3月2日 表演学院 表演专业 (表演方向) 北京(本院) 2月16日—19日 2月20日-3月6日 摄影系 摄影专业 (电影摄影方向) 北京(本院) 2月17日—19日 2月21日-3月4日 美术系 戏剧影视美术设计专业 北京(本院) 2月16日—18日 2月20日-3月5日 美术系 戏剧影视美术设计专业 (新媒体艺术方向) 北京(本院) 2月16日—18日 2月20日-3月5日 美术系 戏剧影视美术设计专业 (镜头画面设计方向) 北京(本院) 2月16日—18日 2月20日-3月5日 美术系 人物形象设计专业 (影视化装方向) 北京(本院) 2月16日—18日 2月20日-3月5日 录音系 录音艺术专业 (录音艺术方向) 北京(本院) 2月20日—22日 2月24日-3月4日 录音系 录音艺术专业   (影视音乐录音与创作方向) 北京(本院) 2月20日—22日 2月24日-3月4日 管理系 公共事业管理专业     (影视管理方向) 北京(本院) 2月18日—20日 2月22日-3月4日 管理系 公共事业管理专业 (文化经纪人方向) 北京(本院) 2月18日—20日 2月22日-3月4日 摄影学院 摄影专业 (图片摄影方向) 北京(本院) 2月21日-23日 2月25日-3月4日 动画学院 动画专业             (游戏设计方向) 北京(本院) 2月16日—20日 2月21日-3月3日 动画学院 动画专业 (动画艺术方向) 北京(本院) 2月16日—20日 2月21日-3月3日 动画学院 动画专业             (漫画方向) 北京(本院) 2月16日—20日 2月21日-3月3日 电影学系 戏剧影视文学专业     (影视媒体理论方向) 北京(本院) 2月21日-23日 2月25日-3月4日 影视技术系 动画专业 (网络游戏方向) 北京(本院) 2月21日—23日 2月25日-3月4日 各专业的初试、复试、三试具体安排,请考生务必注意各系当日发布的通知。
     各专业考试内容安排如下: 戏剧影视文学专业 (影视文化与传播方向) 初试 笔试:命题写作 复试 笔试:影片分析 三试 口试:基本素质考察(语言表达、分析能力) 戏剧影视文学专业 (影视媒体理论方向) 初试 笔试:(1)影片分析(2)综合文化素质测试 复试 口试:人文艺术修养、理论分析能力及基本素质的考察 导演专业 (剪辑方向) 初试 笔试:综合文艺常识和基本素质考察 复试 笔试:(1)命题创作(2)影视作品分析 三试 面试:美术、音乐作品分析、综合素质考察。
     表演专业 (表演方向) 初试 (1) 朗诵(体裁任选一种)每人限3分钟以内。 (2) 集体表演小品。 复试 (1) 语言(朗诵或故事)。(2)声乐。 (3) 形体。
  (4)表演(命题小品)。 三试 (1) 音乐、语言、形体综合会试。 (2) 命题小品表演。  (3)口试。 摄影专业 (电影摄影方向) 初试 笔试:(1)文艺常识及综合文化素质(文学、美术、戏剧、音乐、电影、摄影、心理健康) 复试 笔试:(1)影片读解(观摩故事片后,写一篇分析文章及回答有关此影片的相关问题。
  ) (2)绘画(半身人像素描) 三试 口试:综合素质考察(考生可自带本人美术、摄影作品) 摄影专业 (图片摄影方向) 初试 笔试:(1)摄影知识(2)摄影作品分析 复试 现场拍摄(以命题方式现场拍摄,考生自带相机,传统相机负片拍摄,数码相机JPG格式存储,拍摄不超过15张) 三试 口试:文艺理论常识,摄影理论知识,电脑图形处理常识等 (考生可自带本人摄影、美术作品) 录音艺术专业 (录音艺术方向) 初试 笔试:综合素质考试。
    (辨别与分析给定的声音、音乐素材、音响素材,回答问题。) 复试 口试:视唱练耳、演奏(演唱)一至两首乐曲。 综合素质考查。 录音艺术专业 (影视音乐录音与创作方向) 初试 笔试:乐理,音程、和弦、旋律、节奏的听写。
   复试 口试:视唱练耳、演奏(演唱)一至两首乐曲。  综合素质考查。 公共事业管理专业 (影视管理方向) 初试 笔试:(1)影片分析(观摩一部影片,从分析影片的主题入手自命题写论述文一篇)。
  (2)综合常识(包括文学、美术、戏剧、音乐、电影等基本知识)。 复试 口试:考查知识面,逻辑思维,解决问题的能力等综合素质。   公共事业管理专业 (文化经纪人方向) 初试 笔试:(1)影片分析(观摩一部影片,从分析影片的主题入手自命题写论述文一篇)。
  (2)综合常识(包括文学、美术、戏剧、音乐、电影等基本知识)。 复试 口试:考查知识面,逻辑思维,解决问题的能力等综合素质。 动画专业 (动画艺术方向) 初试 (1)素描(2)色彩 复试 命题创作。
     三试 口试:文艺理论、影视动、漫画常识。(考生可自带本人作品展示)。 动画专业 (游戏设计方向) 初试 (1)笔试:计算机应用基础知识。(2)命题创作。 复试 口试:文艺理论、影视动、漫画常识。
  (考生可自带本人作品展示)。 动画专业 (漫画方向) 初试 速写 复试 命题创作。   三试 口试:文艺理论、影视动、漫画常识。(考生可自带本人作品展示)。 戏剧影视美术设计专业 初试 素描、色彩 复试 命题创作(场景设计) 三试 口试:电影艺术、美术、文艺常识 戏剧影视美术设计专业    (新媒体艺术方向) 初试 素描、色彩 复试 命题创作(创意、构成) 三试 口试:文学、艺术常识 戏剧影视美术设计专业 (镜头画面设计方向) 初试 素描、色彩 复试 口试:美术、影视、文艺常识 人物形象设计专业 (影视化装方向) 初试 素描、色彩 复试 口试:美术、影视、文艺常识 动画专业 (网络游戏方向) 初试 (1)逻辑及计算机基础知识(2)命题漫画创作 复试 (1)笔试:游戏与文艺知识  2、 (2)口试 (游戏基础知识、思维与语言表达能力,考生可自带本人作品展示。
    ) 。

也许人生的一小步会改变你的命运,但是你现在应该大胆的前行,不要考虑过去的是是非非。祝你好运!