2011年小榄菊展正确时间是什么时候

全部回答

  菊展日期:11月23日-12月12日 地点:小榄各大公园,龙山公园、江滨公园、凤山公园,没有门票,是免费的,但是有美食节,如果想吃菊花宴,就要花些钱 比较合适时间为12月1、2号左右,不要选节假日(人太多)。
   本届特色为:将会有“中山故居”、“中华情民族魂”、“南湖红船”、“艰苦岁月,战斗不息”、“改革开放,民族复兴”等多组大型菊艺组景。据悉,今年适逢辛亥革命100周年,为配合纪念活动,今年的小榄菊花盛会是有史以来最为隆重的一次。
   如果要去看,相机要多准备一块电池。