我国紧固件行业应的注意问题有哪些

全部回答

  我国紧固件行业应注意的问题有哪些?紧固件咨询顾问俞文龙认为你是写论文还是干什么?如果写论文的话,应该切切实实地去搜集资料,整理资料,分析资料,紧固件咨询顾问俞文龙认为网上得来总是假,很多都是似是而非的东西,做学问不要走捷径,一方面没有那么多专业人士会天天无聊到回答这些问题,另一方面就是给你提供了,也是一些假的,不正确的东西,最后反而是害了你。
  紧固件咨询顾问俞文龙认为,最好自己查相关资料,网上得来总是假,碰到不懂装懂的,随便应答的,根本就是假的或骗人的就直接害惨你。