校斗急用!!描写优雅的相貌和服装(舞会),最好服装和神态多一点,谢谢撒~~

全部回答

    少女缓缓朝自己走来。她穿着纯白的裙子,没有任何蕾丝的点缀,只在领口和裙边绣了一圈充满异国情调的花纹,柔顺的发丝绾在脑后,用一枚珍珠发卡别住。明明是最简单的装扮却被她穿出了最独特的味道。
  她的每一个脚步都仿佛经过了丈量,腰背总是异常的挺直,修长的脖颈与她微微扬起的下颚之间形成了一个相当优美相当诱人的弧度。  撩开裙摆,左腿别在右腿后,稍稍屈膝行了个优雅的宫廷礼仪。
  少女的脸颊泛着诱人的红晕,湛蓝色的眼珠蒙上了一层水雾,粉嫩的唇瓣微微开合,吐出香甜的气息。此刻的她娇艳无比,像一朵夜色中悄然绽放的琼花,诱惑着人去亲吻。 她金色的发丝一缕一缕的织成小辫,汇总在脑后松松挽成一朵花的形状,用一枚蓝宝石发卡别住,除此之外再没有任何装饰。
    她浓密的睫毛用汤匙夹过,自然上翘的弧度使眼睛显得格外有神,精致小巧的耳垂戴着两颗蓝宝石耳钉,修长的脖子上挂着一条蓝宝石项链,与她湛蓝色的大眼睛交相辉映。她穿着一件纯白嵌蕾丝的纱裙,高高的腰线衬托出她丰满的胸部和形状异常诱人的锁骨,坠地的裙摆挡住了她的脚踝,只露出一双鞋尖,鞋子上精美绝伦的银蓝色刺绣能牢牢吸引住任何人的视线。
    她今天简直无一处不美,无一处不妥帖。 少女高挑修长,穿着浅粉色流苏裙子,手上拿着一柄精致的蕾丝折扇,并不特别的粉色穿在她的身上反倒显出几分别样的妖异,发色如雪,纤腰盈盈一握,单单只是背影,就足以勾起人的无线遐思。
  听到对方的叫声,那人半转过头来,这才看到她的脸上蒙着一层白纱,愈加显得眉目如画,清丽无瑕,露出的一双浅红色美丽眼瞳清澈纯洁,干净到了极致。  连声音都清脆动人,似一朵清晨的蔷薇花,清新诱人。
  缓缓朝对方走去,她手中的折扇微微一扬,带着舞者独特的韵律和柔美的优雅,几乎有种让人窒息的吸引力。只见她把头发散下来,戴了一个巨大的由白玫瑰编成的花环,花环上还缀满珍珠,散落在黑发上犹如黑夜里的点点繁星。
  雪白的脖颈上围雪白色着蕾丝花边的脖套,此外还戴着莹白的珍珠项链,身穿雪白色的蕾丝荷叶裙,上面同样缀满了丝制的白玫瑰和点点珍珠,纤细的脚上穿着一双雪白的布鞋。    本身就遗传了其母亲的美貌,皮肤白皙,双眼皮,睫毛很长,还有股近乎神性的纯然的气质。
  撅着小嘴,长长的睫毛落下来,洒在黑发上的珍珠一闪一闪的,慵懒的表情不经意间显得十分妩媚性感,却又那么纯洁。露出了一个明媚灿烂的笑容,女孩子柔软的声音如百灵鸟一般动听。
   一个秀美的少女提着厚重的复古宫廷礼服,五厘米的高跟鞋让人很不习惯,不过正是由于高跟鞋的缘故她站的很直,头上的长发挽了一个西欧舞会常用的锥形髻,耳朵上被贴了两颗水钻,在后台灯光的照射下熠熠生辉,腰肢纤细,看起来不堪盈盈一握。