求中文版,一键备份,恢复系统的软件....

以前用过一个小软件,启动系统按F10就可以进入界面,按一个键就可以备份,恢复操作系统........请教哪里有这个软件,怎么安装.....谢谢!!!

全部回答

到这里下载一键GHOST 11.0 Build 070315 硬盘版 无论备份还是还原 都只需要按一个键(不是按F10)

你可以在DOS之家下载到这个软件 ,你搜索一键AGHOST 就行了

这是联想公司提出的一键恢复,不过在实际的运行过程中,往往不好用。 你还是安装矮人dos工具箱,用这个恢复系统非常准确。