机箱电源如何单独接?

废弃机箱电源,想单独用来带动几个风扇做散热,插主板上按开机电源运作,从主板上拿下来后如何单独运作?

全部回答

你好: ——★电脑输出的电源插头(外形最大的20针插头)中,绿色插头为电源启动控制端,只要把绿色插孔与黑色插孔用导线连接起来,电源就启动、运行了。 【注意】:20针插头中的绿色线是控制端,接“0”(黑色导线为0电位)电位开机(即电源各个电压全部有输出),接高电位(或空置不接)时,电源(+5V SB电压除外,SB电压是待机电源)无电压输出。

在电源的黑线和绿线之间装个开关,用时打开就可以了

你不必要吧,你本来电源就带有多余的插孔,可以用的,为什么还要多此一举弄个废旧电源呢。 你说的也不是不能实现,但是加一个电源里边不好放,而且电源开关好像是直接短接黑绿线开机的