请电脑高手帮忙

为什么一插入移动硬盘电脑就没有反应呢

全部回答

USB线电压不够,请用双USB口线或找根短点的连接线。

usb接口供电不足。如果是主机前面的usb口,就检查一下是否插线有错误。如果插错,+5V通过usb设备和地短路,计算机会立即保护性关机的,DATA+、DATA-接错,usb设备接入就没有任何反应。

要看你的电脑是什么时候买的了,主版是否支持USB2.0 老的板子是不支持USB2.0的 因为现在出的移动硬盘都是USB2.0的 如果不支持,有卖USB1.0转USB2.0的插头的 可以试试 也有可能是USB供电不足,把两个插头都插在电脑上试试 实在不行就的换扳子了!!!!