关于去死皮素

请问去死皮素去死皮的原理是什么? 为什么会有泥自然脱落?去掉的真的是死皮吗? 为什么能去掉?

全部回答

我用过一次之后,第二次就不会再搓出脏东西了,而且皮肤很滑 所以我觉得还是有用的

去死皮素 它是以灰卷形式把老化角质去除的。 灰卷越多,颜色越深说明老化角质越多。 灰卷不是死皮,没有死皮也是会有灰卷的。

我感觉吧,这种东西完全就是化学作用。去掉的东西不是死皮而是这种去死皮素与皮肤摩擦后的反应物。我曾经将手背洗了N遍试验过,结果用后还是能搓出脏。所以对它产生怀疑。

我曾经用去死皮素在玻璃、塑料、陶瓷等上面做过试验,结果也能出灰卷,我觉得产品本身有化学作用,本身就会出灰卷,和你皮肤是否清洁、有老化角质无关

我听说去死皮素越去毛孔越大的哦。