问道中宠物飞升需要准备什么材料?

全部回答

    宠物飞升攻略→变异宝宝 宠 物飞 升: ①可以突破125级上限;抗性点突破原来30点上限; ②成为变异宠; ③飞升后的成长比原来成长大幅度提升。 ④可以再洗,洗了成长不变。
   宠物飞升要求: ①人物必须完成飞升,飞升该宠物等级必须为110级以上(包括); ②飞升该宠物与人亲密度必须要30000以上(包括); ③一次只能完成一只宠物飞升,可以连续完成多个宠物。   需 要 材 料: 1颗12级内丹,1棵灵芝仙草,20个九圣散,20个碧桃,20个莲蓬子。
   大 致 内 容: 去东海鱼村找灵兽异人对话领取任务,系统会提示需要飞升哪个宠物,选中要飞升的宠物以后,灵兽异人要求该宠物需要经过武学,物理攻击和法术攻击的考验;并指引玩家去蓬莱找米兰仙子接受考验。
    与米兰仙子对话触发战斗(连续3场),战斗胜利,考验完成;回去告诉灵兽异人考验成功,并要求灵兽异人给宠物飞升,灵兽异人说,宠物飞升是可以,但是必须要用我的独家秘方炼一颗神丹《羽化金丹》,要求玩家去找1颗12级内丹,1棵灵芝仙草,20个九圣散,20个碧桃,20个莲蓬子做引子。
    找到材料交给灵兽异人后,该宠物飞升完成!成长变态!! 触发战斗一次:(连续3场,中途没有休息); 任务难度较大,建议组队完成;队员获得好心值。与米兰仙子对话触发战斗即: 第1场: 武学考验,刷出10只怪,怪都是火属性;速度BT,10只怪只会昏谜,不会物理和法术攻击。
    第2场: 物理攻击考验,刷10只怪,全物理攻击会连击(怪开始只打bb,不打人;如果bb全被打死,怪再攻击人,灭队算正常死亡)只要打完怪,第2场过关; 第3场: 法术攻击考验,刷10只怪,属性随机刷,五种属性都可能有,全法术攻击会连续法术攻击怪都是带法术连击的天书。
     注意:队长必须用该飞升的宠物完成3场战斗,而且在战斗中该宠物不能死亡,该宠物死亡后不算过关。