求冒险岛升级攻略

做任务好还是打怪升级好 ,求每个等级刷怪的地方 谢谢

全部回答

    50之前刷刷怪就够了,做任务反倒不如刷怪快的,不过某些职业任务最好还是按等级来做,有的有BUG可能等级过了就交不了了~刷怪地点,我一直玩海盗类的所以不知道其他的职业。不过打开地图上面会给你相应等级,挑个高你一两级的图就够用了;当然飞侠类除外,高运气代表可以越15级打怪就是伤害不够看。
    。。42之后去云彩公园刷独角狮足够到50。50之后就是升级速度起飞的时候了。每天的组队任务,如果队伍里等级相差不多,升级速度会High到极点~~以后一直会有组队任务而且不用担心有人抢图的问题。
  刷怪的话还在云彩公园三色庭院刷成年的独角狮就够了。推荐红色的,手刷地图简便,挂刷适合聚怪;或者冰封雪域刷野狼白狼。  玩具的赫莉奥斯塔就算了。基本上玩具的塔是不适合刷怪的,跳来跳去考验耐心和键盘。
  天空到55就可以去玩具的露台刷棕熊了,不过建议组队任务过度到70然后去阿里安特刷仙人掌一家三口。。。。不愿意到处跑85级之前都可以在阿里安特和玛加提亚附近找到相应等级的刷怪图。喜欢折腾的可以到74左右去武陵刷松鼠豪猪花蛇什么的,78~79回城里的初级修炼场。
    不过修炼场挂机的人特别多~~武陵到百草堂足够挂到100。按当前应该是四转了,然后就是神木村外,而且是常年。。。。。莱西一般都是工作室龙神霸图,所以可以考虑另一个口出去之后的独角甲虫然后哈维然后血腥哈维,恶魔绵羊,蓝海龟红海龟顺着线走就可以了。

  95级之后可以去艾林森林碰碰运气。  最后遇到的107级的残暴原始野猪的经验比118的半人马还要高一点,不知道修正没,当然挂机人数一样众多。140之后就是去时间神殿和工作室抢图的时候了,虽说肯定是抢不过的。