又让人感动流泪的电影吗

要让大男人流泪的

全部回答

    《在世界的中心呼唤爱》《雏菊》《恋空》《一公升的眼泪》(有电视剧版的但是电影版要更早一些。演员是不一样的。电影版很不错。) 《泰坦尼克号》 《我脑海中的橡皮擦》 《悲伤电影》 《辛德勒的名单》 《剪刀手爱德华》 《马拉松》 这些我都自己看过。
  都是不错的片子。他们都让我感动的哭过。   《在世界的……》这个我还看了TV版。那种对于喜欢的人的要死去的无理感很让人难过。《雏菊》的最后一句“我们重新开始。”也是。结合当时的情景会觉得很曲折。
  《一公升》的话电影是旧片了,应该是这样的上次我看的时候画质也和现在的电影不一样,算是心灵和人生的跋涉吧。 《辛德勒……》这个则是全黑白画面,只有一个小女孩子红裙子是很突兀的红色。  是战争年代里的故事。
   当然还有很多,只是我一下只想到这些。