正规的移动 联通手机卡 流量1g左右的套餐有哪种 多少钱

全部回答

  我用的是联通沃派卡,日常流量1g,闲时2。
  5g,定向500M,月租36元,每月赠送20元话费,就是说一个月流量月租只要16元就有4个g的流量 嗯 每个地方的沃派卡可能不一样 广东中山 你是哪里的 我这是在58同城找的 不能过户了,用2个月了 68元买的里面有50元话费 这是学生卡,听说我们这边只有每个学期的3月份、9月份开学时白能买的到 你可以到58同城看看,可能有类似的卡 不客气。