铂金戒指十大品牌分别都有哪些呢?谢谢

铂金戒指十大品牌都有哪些,挑选一款铂金戒指用作求婚怎么样

全部回答

    铂金戒指十大品牌:卡地亚、蒂芙尼、乐维斯、宝格丽、海瑞?温斯顿、蒂爵、德米亚尼、宝诗龙、御木本、施华洛世奇,都是大家所熟知的铂金戒指品牌系列,也是许多新婚恋人们会选择的品牌系列,不管是从款式,设计,寓意,价格而言,其选择面都是相当大的,所以这些品牌都是很适合作为求婚戒指的,不过你还是根据你女友的喜好,挑选到一款她喜欢的戒指,来打动她,我个人比较偏爱其中的一款乐维斯,了解这个品牌的人都知道,这款戒指除了是以男士实名定制的,这个世界上只有唯一的一枚,更是被它的那份寓意:以我之名,冠你指间,一生相伴,一世相随。
    有多少痴情人儿就是被这份寓意所打动,所折服,爱她,或许就是给她这样一份唯一的承诺,爱她,就是送她一款乐维斯。