好看的偶像剧像放羊的星星一样看过星星好郁闷好像没什么比它更好的片子了

好看有附加分

全部回答

    我也这么想,觉得很好看。在这只是发表一下感慨,布需要什么积分。传说有两部只不多是五年前和五年后分两部。续集的话,就没有什么可讲的了,倒不如出一些其他的新的作品,还让他们几个演,然后剧本和《放羊的星星》一样好不也一样。
  你喜欢这部偶像剧也许是喜欢林志颖或者刘荷娜,刘小玲,立威廉==,不过这也是可以在别的电视剧里面找到的。  我很喜欢HaNa她饰演美丽又善良的阿星,坚强的性格,同时内心又是那么的脆弱,不过最后的结局没有让我们失望,有情人终成眷属哦,《放羊的星星》是荷娜目前拍非常好的一部戏。
  林志颖呢,以前看过他的《绝代双骄》,虽然那时他很年轻,但毕竟是古装戏,自然没有在时尚戏里面的帅了,而且还是E。  Shine的钻石王子,有多少人羡慕他,而他五年后的出场让我很吃惊,恩仇恨让一个人变了许多,但爱情的力量是无限的。
  韩志胤一开始我是很烦的,因为看惯了天琪和阿星在一起是多么美好,但后来的一切让我对他的看法改变,我变的欣赏这个人了。至于欧雅若,相信有很多人怨恨她因为她手段卑鄙,可也是有自己的苦衷,其实在幕后看洪小玲他人其实不错的,选这个角色,是她对自己的挑战,请大家不要把狠加在他本人身上,毕竟这只是一个偶像剧。
      仲天俊,立威廉饰演,他诠释这个角色很到位,相信看过之前他替天琪赵阿星去明日乡,所做的和所说的一切,我们都认可他,还有就是她原谅了欧雅若,这种宽大的胸怀,是每个男人都需要的,我很欣赏。
  以上就是对整个《放羊的星星》自己的感受,小写一下,希望你也认可。我是昨天花了14个小时才看完的,中间哭了好几回,真的我很喜欢!谢谢。