偶像剧斗鱼和放羊的星星哪个好看?

请说的详细点.

全部回答

    放羊的星星 我喜欢看,尽管说里面有些老套的剧情。我喜欢阿星,喜欢执着的阿星,为了梦想而努力追求!他因为天骐的一句我相信你,她愿意从良,不再骗人!她可以为了天骐放弃了梦想,放弃了自己的真爱,放弃了自己唯一的诚信!只为了换回天骐的未来!她对他感到愧疚,难过,但是,却永远都没有放弃过那份对他的爱!她能够为了天骐把房契拿给村长换他的自由!她是这个世界上最无私的骗子了吧!我喜欢天骐,喜欢他为了阿星可以放弃自己E。
    Shine二少爷的身份。只是为了爱,他愿意为阿星做任何事!为了阿星的梦想,天骐去做工人,赚钱!然后,为了筹10万,他去赌命赛车,失去了右手!他为了阿星,失去了自己最喜欢的事业——赛车!为了那份爱,他失去了自己的哥哥!然后成为一个冷血无情的人!但是,阿星的出现,却让他看清了事情,也看清了自己的心!其实,他做的一切,都是因为爱!我同情欧雅若,同情她有一个这样的父亲!我觉得,那应该是她最大的不幸就是有一个杀人犯父亲,因为那个父亲,她无心害死了天骏!但是,她最大的幸运是遇到了天骐和天骏两兄弟,因为,他们曾经给过她最完整的爱!但是,她却不懂得珍惜,把爱拒之门外。
    过后,才后悔!才知道,一切都来不及了!她拥有很好的资本,她可以在设计界更好的生存,却因为一时之恨,毁了自己的前途,接受了另外一种命运。我觉得,人物在剧中的落差很大,像一开始的两人,到了后来,互相没有了信任。
  幸好大结局是好的,不然,放羊的观众应该会把编剧K一顿吧!总而言之,放羊这部片子的人物塑造的很完整,它把每个角色都写的那么深入人心,而每个演员都把它演绎的淋漓尽致!我佩服他们,也感谢他们!。  。