固态硬盘64G做系统盘后,E盘和D盘怎么办,行吗?

固态硬盘64G做系统盘后,E盘和D盘怎么办,没内存了,用一个机械硬盘加入当E,D盘内存,行吗?

全部回答

完全可以。 把机械硬盘接好后,看看bios中是否识别到两个硬盘,都识别到就说明硬件连接没有问题,然后把固态硬盘设置为第一启动设备,然后启动。 启动后,右键点击我的电脑,点击“管理”,在左侧列表中找到存储,点击下面的磁盘管理,在中间下方就会出现磁盘状态列表,你右键点击未分配区域,新建磁盘空间就可以了。

64G的话最好不要分区,就拿这个当系统盘,然后再接一个机械硬盘装软件就可以了,机械硬盘还可以再分区。

可以只要你主板的接口够

这个是可以的

可以 用你的固态硬盘当系统盘 机械盘当内存盘