电脑系统还原不了

我的电脑突然上不了网了,而且系统还原也还原不了,请高手帮忙!!

全部回答

建议你重新装系统!!可能是中病毒也说不定。

如果是拨号宽待上网请先检查一下上网的机器是不是有问题,灯是不是3个常亮,如果拨号出现错误,请记下错误代号,拨打10000(免费电话)询问一下应该就能得到答案 其次检查一下网卡是不是出现了问题

你还是从装系统后,做个ghost备份吧 恢复系统5分钟以内,比系统还原好多了

这个说明你电脑的系统有严重的问题了,所以系统都不能还原了~` 把系统重装一下了~~也不麻烦的~~2小时绝对可以搞定了~~