本来要另存为却点了保存,怎么能找回保存之前的文件

在修改文档的时候,本来要另存为,但却不小心点了保存,怎样才能找回另存为之前的文件。另存为之前曾经保存过一次。

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

你修改的文档再哪打开的,就再哪找。因为修改后的文档如果没另存为,就仍保存在原来的位置。另外是什么文档就打开什么程序,点文件--最下面有你最近打开的几个文档。找到你需要的打开,另存为即可。

上网搜一下软件吧,记住在百度搜。

  不知道你用的什么软件编辑文件,据我所知,有不少软件系统都有自动生成备份文件的功能,你开始编辑一个文件时,它就产生一个备份文件。比如在DELPHI(pascal)中,对ABC。PAS 进行编辑,他会生成备份文件:ABC。
  ~PA,当你保存文件时,仅保存于 ABC。PAS 中,而 ABC。~PA 中的内容仍然是前一次保存的。检查你的工作目录,看是否有你编辑的那个文件对应的备份文件。。。。。,或许你时来运转呢。

看样子找不回来了,因为都是保存,所以你的文档是最新的,另存为之前的已不存在了。如果撤消还能用的话,就使劲的撤消吧,也许还能返回去。

搜索一下咯