文件保存

我在电邮上打开了一个附件(Excel文档),并对其作了修改,完成后没有另存,当时只是点了直接保存,之后关闭了文档,问如何找回修改后保存的文档

全部回答

您如果不记得当时的文件路径了的话呢您可以再次新建一个Excel文件,看清楚它的默认路径,一般这个路径所指的文件夹应该就是你上次那个附件的存储路径吧!再要么你重新从您的邮箱里将该附件下载下来也是可以的呀!默认好像是在文档里把,不过具体的系统就不好说了,再个和个人的设置有关的,您可以试试看。

一般文档默认保存在计算机 库中,方式 是单机开始 ,打开计算机选择 库 ,有一个文档的文件夹,你的表格就在那里。 如果你找不到也可以 用搜索的方式查找,均可。你在关闭文档是时最好先保存。好的就这样 谢谢!