跪求Mayday(五月天)最让人感动的歌词?!!

求五月天最让人感动的歌词,注明出处,越多越好~!!!!

全部回答

    我把我认为五月天经典 感动的歌词都打了出来,完全是本人独立完成燕尾蝶-兴高采烈的破蛹 重获新生的冲动 寻找爱情世界 美梦  既然不是毛毛虫 就要壮烈的扑火 短暂青春要像 烟火你是火你是风你是是天使的诱惑 让我做燕尾蝶拥抱最后的美梦 让我短暂快乐很感动香水-对你深深崇拜 深深迷恋深深的沈醉 深深爱上一种香香的狂颠 对你深深崇拜 深深迷恋深深的沈醉 深深爱上一种奉献的哲学 米老鼠--以为我爱著孤独 以为自己不会迷路以为自己跟自己 再不用谁照顾 以为我爱著孤独 却又崩溃的无助 谁能让我拥抱著 尽情的哭 盛夏光年----我骄傲的破坏  我痛恨的平凡 才想起那些是我最爱让定律更简单    让秩序更混乱  这样的青春我才喜欢 放弃规则放纵去爱  放肆自己放空未来 拥抱---脱下长日的假面奔向梦幻的疆界  南瓜马车的午夜换上童话的玻璃鞋 让我享受这感觉我是孤傲的蔷薇  让我品尝这滋味纷乱世界的不了解 昨天太近明天太远默默聆听那黑夜  晚风吻尽荷花叶任我醉倒在池边 等你清楚看见我的美 月光晒干眼泪 那一个人爱我  将我的手紧握你不是真正的快乐----------------人群中哭着 你只想变成透明的颜色 而回忆越是甜就是越伤人了 越是在手心留下密密麻麻深深浅浅的刀割当生存是规则不是你的选择 于是你含着眼泪飘飘荡荡跌跌撞撞的走着 你不是真正的快乐 你的笑只是你穿的保护色你决定不恨了 也决定不爱了 把你的灵魂关在永远锁上的躯壳 我站在你左侧却像隔着银河 难道就真的抱着遗憾一直到老了 纯真-------------------长长的路上 我想我们是朋友 如果有期待 我想最好是不说 你心中一定有座浓雾的湖泊 任凭月光再皎洁照也照不透 在无声之中你拉起了我的手 我怎么感觉整个黑夜在震动 耳朵里我听到了心跳的节奏 星星在闪烁 你会怎么说 倔强-----------我就是我自己的神 在我活的地方 下一站是不是天堂 就算失望不能绝望 我和我骄傲的倔强 我在风中大声的唱 我的手越肮脏 眼神越是发光你不在乎我的过往 看到了我的翅膀 你说被火烧过 才能出现凤凰 相信---------你给我一个秘密 让我触摸到星星看着我的眼睛 为什么要哭泣 那幸福太容易 让我不敢相信我想你知道原因 黑夜终究要黎明 如果我如果你 天一亮要往哪里去彩虹---------其实我不知道  眼泪有没有流  就像这故事中  你有没有爱过我虚弱的窗帘  留不住  房里的黑夜  也要走 清晨唤醒了我  照亮昨夜的梦  一直到这时候  才开始有一点懂 你的爱就像彩虹 雨后的天空 绚烂却教人迷惑 蓝绿黄红 你的爱就像彩虹 我张开了手 却只能抱住风 候鸟------一个人的表情 怎么安排 飞过那片茫茫人海  下个路口直走或转弯  长大太慢老得太快 等得太久  结果太难猜 我的故事被风吹散  我的明天我从不期待  所以现在我只想要  寻找一丝最后的温暖 灵魂总是要贪  片刻灿烂 ------------------------------------五月天的歌句句经典的,这只是一部分的,我心中尚未崩坏的地方、如烟、摩托车日记、生命有一种绝对、我们(时时刻刻)、温柔也都很经典,歌词很让人感动。