有谁知道市场商贩卖的“节电器”的电路原理图吗?

我没有看到过市场小商贩卖什么“节电器”,听说那种节电器真的能节电,谁知其原理及其电路。

全部回答

他的里面是个电容!节电器是假的,他并不节电!反过来他还费电!因为他的电容也有消耗!你不要去买他!记住勤关灯就可!

别买呀!它就是把交流电变成直流电了,但是这样会损坏电器的!

  没听说过有“节电器”卖。要有,供电部门为了应付电荒,早就推广开了,不要等你去买了。   市场上只有节能产品卖,如节能灯、节能冰箱……但节能产品,都是只省电,不省钱,价格太高。