请问北京哪里批发图书?特别是进口图书

全部回答

  国内图书:金台路北京图书批发市场 地址:朝阳区甜水园北里16号 北京最大的图书批发市场, 不过进口图书就要到中国图书进出口总公司了,地址在工人体育场东路 地址:北京市朝阳区工体东路16号 邮编 100020 报刊部业务联系电话: 经理室电话:010-65063081    传真:010-65866970    Email:periodical@ 。

看你需要哪一类的,现在有些图书公司也在经营,不过比较分散。最好的了解方式是参加每年的图书定货会和图书博览会。

国内图书:金台路北京图书批发市场 地址:朝阳区甜水园北里16号 北京最大的图书批发市场.