世界上最长寿的人是谁多大年龄

?

全部回答

    厄瓜多尔女寿星玛丽亚•埃丝特•卡波维拉2006年8月27日在厄瓜多尔第一大城市瓜亚基尔去世,享年116岁。她曾被吉尼斯世界纪录誉为“目前世界上最长寿的人”。 2002年,上海大世界吉尼斯总部将“最长寿的人”证书授予五通桥区的杜品华老人。
  杜品华1886年4月22日出生于四川省乐山市五通桥区辉山镇山区,这位经历了三个世纪的四川老人被正式确认为世界上最长寿的老人。  据新加坡《联合早报》网报道,世界最长寿的在世人瑞托罗2006年8月21日庆祝115岁生日,这个波多黎各老人在生日会上透露自己的长寿秘诀是,吃的健康,不喝酒。

   托罗于1891年出世,他抽烟前后抽了76年,到90岁那年才戒除烟瘾,不过,他向来是滴酒不沾,他表示:“酒会伤身,我不喝。  ” 去年8月,荷兰老太太、115岁的安德舒普在睡梦中去世后,《吉尼斯世界记录大全》就宣布托罗为世界最长寿的在世人瑞。