急难先锋4全球行动怎么联机

急难先锋4全球行动怎么联机,会的回答,不会的请别说废话

全部回答

    您好,很高兴为您答疑,首先您需要先找到与您联机的人(最好你们都有麦,方便),其次需要下一个联机平台(直联也可以,只不过非常不稳定)这里推荐vlan联机平台,然后您注册完账号后,需要您和与您联机的人进入一个房间,在平台里设置游戏路径(必须要从平台打开游戏),开始游戏,进入主菜单后,点左面的最后一个,进入之后,点最上面两个按钮的第二个,是创建房间,输入房间名,密码(可不填),选择局域网,点确定就创建好了,(创建房间时需记下您的ip,防止与您联机的好友找不到您的房间),加入别人已经创建好了,您只需要进入房间,准备等待即可。
    正式开始游戏,它不像自由模式一样,想什么时候出车都行,这个出车是按顺序的,比如您在选车时,其他玩家的车辆菜单是灰色,如果您不出车,就点继续,出车权就交给其他玩家了,以此循环,(注意:原版你们两个的车位一共24个,不要一个劲的只买自己的车,要给其他玩家留出车位来)。
    祝您玩的愉快。