如何查询手机是否用过.?

全部回答

  查手机的入网许可证号就可以的,许可证串号手机背面都有,如果没有可以输入 *#06# ,屏幕上显示的就是串号了 三种鉴别手机真伪有三种方法 方法一:上网查询:登录信息产业部 www。tenaa。
  com。cn网站进行标志验证 方法二:TEL010-82058767 OR 010-82050313 进行人工查询 方法三:短消息查询:只要将RW#进网证号#扰码#手机机手号发送到9500,电信设备进网认证管理信息系统将自动回复鉴别信息。
  其中RW为固定代码,#可以用空格代替。